Arroz Selvagem com Rolinho de Salmão Defumado

Pão-de-Batata-de-Liquidificador
Ingredientes:
• 1/2 xícara de arroz selvagem lavado
• 4 colheres (sopa) de shoyu
• 10 fatias finas de salmão defumado
• 2 folhas de alga nori
• Folhas de rúcula bem higienizadas, lavadas em água corrente e bem secas
• Pimenta rosa
• Pimenta dedo-de-moça
Modo de Preparo:
Coloque em uma panela de pressão o arroz selvagem, o shoyu e 250 ml de água. Tampe. Cozinhe até o arroz ficar al dente. Retire a panela do fogo. Retire toda pressão e abra a panela. Despeje o arroz em uma peneira, reserve. Forre uma superfície com 5 fatias de salmão e, então cubra com uma folha de alga nori. Espalhe metade do arroz selvagem sobre ela. Faça rolinhos com auxílio de um filme plástico e aperte suavemente. Repita a operação até que todos ingredientes restantes acabem. Parta os rolinhos e sirva com rúcula. Use pimenta rosa e pimenta dedo-de-moça para decorar.
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