Arroz Selvagem com Morango e Chantilly

Ingredientes:
• 1 xícara de arroz selvagem bem lavado e escorrido
• 2 xícaras de pêssego em calda batido no liquidificador com a calda
• 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
• 1 colher (sopa) de suco de limão, de preferência o siciliano
• 4 morangos bem higienizados, lavados em água corrente e fatiados
• Chantilly
• Hortelã
Modo de Preparo:
Coloque o arroz em uma panela e junte 750 ml de água. Leve ao fogo e cozinhe por cerca de 40 minutos, ou até que o arroz fique macio. Com cuidado, escorra bem a água do cozimento. Junte o pêssego batido e mexa delicadamente. Incorpore o açúcar e o suco de limão, mexa. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por cerca de 10 minutos. Retire a penela do fogo. Sirva morno, ou gelado, com os morango e o chantilly. Use galhinhos de hortelã para decorar.
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