Kibe Crú da minha amiga Chef Layla Andressa

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INGREDIENTES

– 100g Trigo para kibe

– 100g Carne moída (patinho passado na máquina de moer por 2 vezes), FRESCA!

– 1 Cebola Pequena bem picadinha

– 2 Grãos de pimenta doce

– 2 Grãos de pimenta da Jamaica

– Tempero sírio á gosto (canela, cravo e pimenta síria)

– 1 Sal á gosto

– 10 Folhas de Hortelã picadas

– 5 Folhas de salsinha picadas

– 5 Folhas de cebolinha picadas

MODO DE PREPARO      

– Lavar o trigo até que a água fique transparente,

– Coloque o trigo em uma tigela e cubra com água por em média 30 minutos,

-Escorra e esprema com as mãos até que fique bem seco e reserve;

– Tempere a carne moída com todos os temperos, misturando bem com o auxilio das mãos, se tiver fibras brancas na carne vá retirando e jogando fora, pois se trata dos nervos da carne;

– Misture com as mãos o trigo e a carne temperada, tendo o cuidado de que a mistura fique bem homogênea,  logo depois molde no formato desejado,

– Sirva em travessa rasa, guarnecendo com raminhos de hortelã, cebola  crua em fatias finas, fatias de limão e regado com azeite de oliva.

– Excelente para acompanhar torradas, pão sírios!

OBS: Se você não for servir na mesma hora, tampe a vasilha ou cubra com filme plástico e leve a geladeira até a hora se servir, pois este prato possui CARNE CRUA, merecendo um maior cuidado durante o preparo!

Tempo total de preparo: 45 minutos

Rendimento: 01 porção generosa (como da foto)

Fonte: http://prazernagastronomia.wordpress.com/2014/01/28/kibe-cru/

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