CHIPS DE MAÇA COM CANELA

30
Ingredientes:
3 maçãs royal gala
20 g de açúcar
4 g de canela
1 pitada de noz moscada
Sumo de 1 limão

Preparação:

Corte as maçãs com a casca em fatias, com uma mandolina. Regue-as, depois de cortadas, com o sumo de limão.
Disponha as fatias de maçã num tabuleiro, forrado com papel vegetal, de forma a que não fiquem sobrepostas.
Numa taça, misture a canela, açúcar e noz moscada e polvilhe a maçã com esta mistura.
Leve ao forno, pré-aquecido a 110º C, durante uma hora. Depois, vire as fatias de maçã, polvilhe com a restante mistura de açúcar e canela e leve ao forno mais uma hora.
Desligue o forno e deixe os chips de maçã arrefecerem lá dentro. Sirva-os frios.
Anúncios
Esta entrada foi postada em Ligth.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s