Pizza Caprese Feita em Casa

Massa Caseira:

Comece misturando 2 xícaras de farinha de trigo, 1 colher de açúcar, 1 colher (chá) de fermento em pó, 1 colher de sal, 3 colheres de azeite, 2 colheres de cachaça (acredite, faz toda diferença) e 2/3 de xícara de água. Sove um pouco a massa, cubra-a com um pano e deixe descansando durante 10 minutos.

Dica: Se preferir 2 pizzas médias, corte a massa ao meio e abra uma de cada vez. Polvilhe farinha de trigo em uma superfície lisa e vá abrindo a massa com ajuda de um rolo. Coloque a massa em uma assadeira levemente untada e asse-a em forno quente por 10 minutos ou até que fique semi-assada.

Retire do forno e comece a parte divertida: O recheio.

Anúncios
Esta entrada foi postada em Pizza.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s