Salada ao Vinagrete de Gengibre

salada ao vinagrete

Ingredientes:

• 2 col. (sopa) de salsa picada

•  4 col. (sopa) de cebola picada

• 2 col. (sopa) de gengibre fresco ralado

•  100 ml de suco de limão

• 1 col. (chá) de sal

• 1 col. (chá) de pimenta-do-reino moída, de preferência no momento em que for usar

• 2 col. (chá) de açúcar refinado

• 3 col. (sopa) de azeite

• 200 g de camarão médio limpo

• Salada de folhas.

Modo de Preparo:

Coloque numa tigela a salsa, a cebola, o gengibre, o suco de limão, o sal, a pimenta-do-reino, o açúcar e o azeite extravirgem. Mexa delicadamente e reserve. Coloque os camarões numa panela com 1/2 litro de água fervente. Ferva por cerca de 30 segundos. Retire a panela do fogo, escorra a água com cuidado, pique os camarões em pedaços pequenos e misture com o tempero. Deixe na geladeira por cerca de 30 min. Sirva com salada.

 

Anúncios
Esta entrada foi postada em Saladas.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s