Camarão ao Molho de Manga

camarao molho manga

Ingredientes:

• 12 camarões médios bem limpos e lavados

• 1 col. (sopa) de vinagre de maçã

• 2 col. (chá) de sal

• 5 col. (sopa) de manteiga

• 1 cebola média descascada e picada em pedaços pequenos

• 1 xíc. de manga descascada e picada

• 2 col. (chá) de salsa desidratada

• 4 col. (sopa) de leite de coco

• Salsinha bem higienizada, lavada, seca e picadinha.

Modo de Preparo:

Lave os camarões. Ponha numa tigela e tempere-os com o vinagre e 1 col. (chá) de sal. Esquente bem a manteiga numa frigideira. Junte os camarões e frite por cerca de 5 min, ou até ficarem macios. Retire os camarões e reserve. À mesma frigideira, junte a cebola e refogue até que fique transparente. Incorpore a manga, a salsa, o leite de coco e o sal restante. Depois de 1 min, retire do fogo. Sirva com os camarões. Salsa picada decora.

 

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