Ambrosia

ambrosia

Ingredientes:

• 5 litros de leite
• 1 kg de açúcar refinado
• 9 ovos
• Canela em pau a gosto

Modo de Preparo:

Coloque numa panela, o leite, o açúcar e a canela. Use fogo alto e mexa de vez em quando . Deixe o leite ferver.

Em outra vasilha, separe as claras das gemas. Bata em ponto de neve. Peneire as gemas e misture às claras. Bata por cinco minutos.
Misture tudo e mexa bastante em fogo baixo, por cerca de 4 horas. Depois que o leite ferver, mexa no doce.

Anúncios
Esta entrada foi postada em Doces.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s