Sanduíche de Vegetais e Ricota

Ingredientes:
• 1 cenoura média ralada ou passada no processador
• 1 pepino em conserva em fatias fininhas
• 120 g de ricota esmagada com um garfo
• 10 azeitonas em lascas,
• 1 ovo cozido picado
• 2 folhas de alface
• 1 tomate em rodelas
• Maionese light
• Pão centeio.
Modo de Preparo: 
Coloque a ricota em um refratário e misture as azeitonas, salsa picadinha, o pepino em fatias, sal e pimenta à gosto,  ( se ficar muito seco, utilize 1 ou 2 colheres de maionese). Passe esta mistura, generosamente, em fatias de pão centeio. Cubra a ricota com a cenoura ralada, o ovo picado, o alface em tirinhas e fatias finas de tomate. Pode temperar o tomate com sal (pouquinho). Se grelhar o pão, levemente em frigideira antiaderente, fica mais gostoso.
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