Sanduíche de Frango Especial

Ingredientes:
• 1 peito de frango (300g)
• 1/2 colher (sopa) Fondor Maggi
• 1 cenoura ralada
• 1/2 pimentão verde em tiras
• 1/1 pimentão vermelho em tiras
• 1 xícara (chá) de broto de feijão
• 1 colher (chá) de maisena
• 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
• 100 g de mussarela ralada
• 2 pães sírios
Modo de Preparo:
Tempere o peito de frango com o Fondor e cozinhe com um pouco de água até amaciar. Desfie e reserve. Em uma panela, coloque a cenoura, os pimentões e o broto de feijão e leve ao fogo baixo para amolecer ligeiramente. Acrescente a maisena, o molho de soja e um pouco de água se necessário. Deixe engrossar. Retire do fogo e misture o frango desfiado. Corte os pães ao meio, formando quatro partes. Abra cada uma, formando uma “bolsa” e distribua o recheio de frango e mussarela. Leve ao forno para derreter o queijo e sirva a seguir.
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s