Sanduíche de Atum com Maçã

Ingredientes:
• 1 lata pequena de atum
• 1 colher (sopa) de azeite de oliva
• 1 pitada de pimenta-do-reino branca
• 1 maça fuji
• 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
• 4 folhas de alface crespa
• 1 pão ciabatta médio
• Sal à gosto
Modo de Preparo:
Coloque em uma tigela o atum, o azeite de oliva, a pimenta-do-reino e o sal. Mexa vigorosamente com uma colher até obter uma mistura homogênea. Reserve. Lave a maçã, seque-a, corte em fatias finas e coloque-as em outra tigela. Regue-as com o vinagre e reserve. Lave as folhas de alface, seque-as com toalha de papel. Reserve. Abra o ciabatta no sentido horizontal. em uma das metades, disponha as folhas de alface e as maças. Espalhe a pasta de atum e feche o sanduíche.
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s