Pãozinho Recheado Super Diferente

Ingredientes:
• 2 xícaras de farinha de trigo
• 1/2 colher (sobremesa) de sal
• 1 e 1/2 colher (sopa) de açúcar
• 1/2 colher (sopa) de manteiga (de preferência, sem sal)
• 1 tablete (15g) de fermento biológico fresco
• 140 ml de água
Modo de Preparo:
Coloque em um recipiente os “secos”: farinha de trigo, sal, açúcar, leite em pó, manteiga e o fermento biológico esfarelado. Misture com uma colher e com as  mãos. Vá acrescentando a água aos poucos, misturando ainda dentro do recipiente. Retire a massa do recipiente e leve a uma bancada. Vá sovando a massa (em torno de 15 minutos). Deixe descansar uns 20 minutos. Estique com tolo e coloque o recheio (o recheio que quiser). Feche com copo ou cortador, aperte nas bordinhas para fechar bem e deixe descansar mais 40 minutos. Pincele ovo batidinho ou o que preferir e leve ao forno médio até dourar, cerca de 30 minutos.
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