Lentilha ao Suco de Laranja com Costelinha

lentilha

 

Ingredientes:

• 1 kg de costelinha de porco

• 1/2 xíc. de molho barbecue

• 1 col. (sopa) de molho de pimenta

• 1 col. (sopa) de mel

•  2 col. (sopa) de óleo

• 2 col. (chá) de sal

• 1 xíc. de lentilha

•  700 ml de suco de laranja

• 1 col. (sopa) de açúcar

• 4 col. (sopa) de requeijão cremoso

• Tiras de pimentão assado

• Cebolinha francesa.

Modo de preparo:

Ponha costelinha em assadeira e tempere com molho barbecue misturado com o de pimenta, mel, óleo e metade do sal. Cubra com papel-alumínio e asse no forno preaquecido a 180 graus por 40 min. Elimine papel e asse por 25 min. Tire do forno. Reserve. Numa panela, cozinhe lentilha no suco de laranja com açúcar e sal restante. Ao amaciar, tire do fogo, escorra suco e misture requeijão. Sirva com costelinha cortada em ripas. Tiras de pimentão e cebolinha decoram.

Anúncios
Esta entrada foi postada em Carnes.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s