Frutas Grelhadas em Calda de Tangerina

frutas grelhadas

Ingredientes:

• 300 ml de suco de tangerina

• 2 col. (chá) de maisena

• 2 col. (sopa) de mel

• 1 pedaço de macis

• 2 fatias finas de abacaxi sem a casca

•1 laranja-da-baía sem a casca e picada em rodelas

• 1 pêssego picado

• Hortelã lavada e seca.

Modo de Preparo:

Coloque numa panela o suco de tangerina, a maisena dissolvida num pouco do suco, o mel e o macis. Cozinhe, mexendo sem parar, até que a calda fique levemente encorpada. Desligue o fogo e retire a panela do fogão. Reserve. Parta as fatias de abacaxi ao meio, retire o miolo com cuidado e o descarte. Reserve os pedaços de abacaxi. Aqueça uma frigideira antiaderente grande. Coloque nela as frutas e deixe grelhar. Vire as frutas com cuidado com uma espátula ou com uma pinça. Retire a frigideira do fogo e sirva as frutas grelhadas com a calda de tangerina. Hortelã decora.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s