Fraldinha com Geleia de Mel

fraldinha

 

Ingredientes:

• 1 cabeça de alho

• 5 col. (sopa) de mel

• 2 xíc. de abacaxi pérola descascado e picado em cubos pequenos

•  5 col. (sopa) de azeite de oliva extravirgem

• 5 col. (sopa) de açúcar refinado

• 1 pedaço de fraldinha com cerca de 600 g temperado a gosto e assado

• Ervas frescas higienizadas lavadas de preferência em água corrente e secas.

Modo de preparo:

Descasque o alho e coloque numa panela com o mel e 1 xíc. de água. Cozinhe por cerca de 15 min, ou até que o alho fique macio. Retire a panela do fogo, despeje o conteúdo no copo do processador e junte o abacaxi, o azeite e o açúcar. Bata bem. Transfira o conteúdo para outra panela. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por cerca de 15 min, ou até obter a consistência de geleia. Tire do fogo. Sirva com a fraldinha fatiada. Ervas decoram.

Anúncios
Esta entrada foi postada em Carnes.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s