Filé de Salmão com Creme de Agrião

Ingredientes:
• Folhas de 1 ramo médio de hortelã
• 2 colheres (sopa) de suco de limão
• 1 colher (chá) de sal
• 4 filés médios de salmão sem pele
• 1/2 maço médio de agrião
• 300 ml de caldo de legumes sem gordura e sem sal
• 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
• 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
• Miniagrião
• Nozes picadas
Modo de Preparo:
Triture em um almofariz hortelã com limão e metade do sal. Tempere o salmão e reserve. Bata no liquidificador o agrião com caldo de legumes e o sal restante. Leve o azeite em uma panela ao fogo e polvilhe farinha. Doure-a mexendo por 30 segundos. Despeje o agrião batido e cozinhe, mexendo por 2 minutos, tire do fogo.  Reserve. Aqueça uma frigideira antiaderente. Junte o salmão e grelhe por 2 minutos de cada lado.Tire e sirva com creme de agrião Use miniagrião e nozes para decorar.
Anúncios
Esta entrada foi postada em Peixes.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s