Cupim na Cerveja e Minimilho Grelhado

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Ingredientes:

• 1 cupim pequeno (cerca de 800 g)

• 2 cebolas médias picadas

• 1 kg de tomates italianos picados

• 1 pimenta dedo-de-moça picada

• 600 ml de cerveja preta

• 4 col. (chá) de sal

• 12 minimilhos em conserva

• 2 col. (sopa) de azeite

• Alecrim.

Modo de preparo:

Lave o cupim, faça furos com uma faca e reserve. Bata no liquidificador a cebola com o tomate, a pimenta, a cerveja e o sal. Despeje numa tigela. Junte o cupim. Tampe e deixe na geladeira por 12 horas. Transfira a carne com tempero para a panela de pressão. Tampe. Cozinhe por 80 min. Tire do fogo. Retire a pressão da panela e abra. Reserve a carne. Dixe na panela 600 ml de molho e cozinhe até encorpar. Grelhe minimilhos numa frigideira com azeite. Sirva com cupim fatiado e molho. Alecrim decora.

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