Sanduíche Natural Light

Ingredientes:
• 1/4 xícara (chá) de cenoura ralada (20g)
• 1/4 xícara(chá) de beterraba ralada (15g)
• 1 colher (chá) de cebola picada
• 3 colheres (sopa) de queijo cottage (14g)
• 2 fatias de pão diet
• sal e pimenta-do-reino moída à gosto
Modo de Preparo:
Com uma escovinha limpa, lave bem a cenoura e a beterraba sob água corrente.
Descasque a cenoura e a beterraba, usando uma faquinha. Na parte grossa do ralador, rale as duas e reserve em tigelinhas.
Com uma faca, descasque e pique a cebola em pedaços pequenos e reserve.
Em uma tigela pequena, junte o queijo cottage e tempere com sal e pimenta-do-reino moída à gosto.
Coloque as fatias de pão na torradeira ou leve ao forno para tostar.
Com o auxílio de uma colher, distribua o queijo cottage sobre uma das fatias de pão. Em seguida, cubrao queijo com a cenoura, a beterraba e a cebola.
Cubra o recheio com aoutra fatia de pão, formando um sanduíche.
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s