Pão Integral Grãos e Iogurte – TESTADA

8869_10200180361247193_680687937_n 1001346_10200180361047188_309296627_n 1013977_10200180361287194_257048604_n
Ingredientes:
• 3 cubos de fermento biológico fresco
• 1 colher (sopa) de açúcar
Mexer bem e acrescentar
• 1 ovo inteiro
• 1 xícara de água
• 1 iogurte natural ( integral ou desnatado)
• 1 colher (sobremesa) de sal
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 1 xícara de farinha integral
• 400 gr de farinha integral
• Castanha do pará
• 1/2 xícara (chá) gergelim natural
• 1/2 xícara (chá) linhaça
Forma untada com óleo, farinha pincelar com água, linhaça para cima crescer até dobrar tamanho,  assar em forno 18OºC por 1/2 hora e depois passar para 16OºC e deixar mais 20 minutos.
Anúncios
Esta entrada foi postada em Pães.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s