Pão Integral Aveia e Mel

Ingredientes:
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 1/2 colher (chá) de açúcar mascavo
• 1/2 colher (chá) de mel
Mexer bem
• 3 pacotinhos de fermento biológico
• 1 colher (sopa) cacau em pó
• 1 pitada de sal
• 1  1/2 xícara de água
• 1 xícara de farinha integral
• 3 xícara de farinha de trigo
• 1/2 xícara (chá) flocos aveia
Na forma para crescer, pincelar água e colocar aveia, 2 horas crescer, assar em forno 200ºC por 30 minutos e depois passar para 16OºC por mais 30 minutos.
Anúncios
Esta entrada foi postada em Pães.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s