Ingredientes:
• 300 gramas de ervilhas frescas congeladas
• 1 colher (sopa) de alho triturado ou 3 dentes
• 1 colher (sopa) de Tahine
• 1 colher (sopa) de azeite
• Sal à gosto
Modo de Preparo: 
Coloque as ervilhas para ferver até que perceba que estão cozidas. Elas não precisam ficar moles, apenas cozidas ao ponto.
Retire as ervilhas de fogo e coloque no processador todos os outros ingredientes. Dê uma pequena processada para formar uma pastinha e coloque as ervilhas cozidas, sem a água dentro do processador. Comece a processar e você perceberá que precisará de um pouco de água do cozimento para dar o ponto de pasta. Vá colocando a água do cozimento de colheradas até que fique uma pasta cremosa e todas as ervilhas bem dissolvidas.
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s